Werner Franz Faymann • Sept. 04, 2021
7 LMB´lerInnen starteten beim „Family Run“ in Lutzmannsburg.

Ausgetragen wurden Nachwuchsläufe, ein „fun run“ sowie der Hauptlauf über 7.500m.

Die LMB-Vertreter waren dabei sehr erfolgreich.

4 NachwuchsathletInnen räumten 3 Podestplätze ab, mit Natalia STEIGER-RAUTH (Kr. Geresdorf) platzierte sich eine LMB-Athletin in der Damenwertung auf dem 2. Gesamtrang (2. Platz AK40).

Bericht Sabine Ackerler:
„Trotz heißer Temperaturen, haben sich Anja, Patrick und Toni sehr gut geschlagen. Patrick ging als Erster um 15:10 bei den U14 ins Rennen. Er hatte 1160m zu laufen (zwei Runden) und wurde mit einer Zeit von 4:20,19 in seiner Kategorie U14-M Zweiter. Anja startete danach um 15:25 und hatte eine Distanz von 1740m (3 Runden) zu bewältigen. Sie beendete ihren Lauf in einer Zeit von 7:27, 21.
Toni ging um 15:45 beim „Fun-Run“ an den Start. Er lief die 5000m in einer Zeit von 22:50,22 und wurde damit Gesamtvierter.“