Blog Post

Wadlbeisser

Werner Franz Faymann • Aug. 15, 2020
Der Kobersdorfer LMB-Athlet Thomas FEUCHT startete beim TrailRun mit Start/Ziel beim Gemeindeamt in Grimmenstein. Es galt eine Höhendifferenz von 550 hm zu bewältigen. Die Strecke, ein Rundkurs, führte von Grimmenstein auf den Kulmriegel und von dort über Eben und Hochegg zurück nach Grimmenstein.

Hier sein Bericht:
„Wadlbeisser 16 km / 550 hm in Grimmenstein. Der erste „richtige“ Wettkampf seit Corona. Kurz vor dem Start begann es zu regnen, somit gab es gleich
eine Abkühlung für das Rennen. Damit der Abstand beim Start eingehalten werden konnte, erfolgte ein fliegender Start. Die Zeitnehmung wurde erst
beim Überqueren der Startlinie ausgelöst. Die Streckenführung war sehr interessant und abwechslungsreich. Für meinen ersten Trail war ich mit meiner Leistung zufrieden. Nach 01:29:24 lief ich ins Ziel ein. Rang 15. in der Klasse U45. Gesamtrang 29. Die Veranstaltung war sehr gut organisiert!“